НАЗВАНИЕ: Это мой сосед
АВТОР: Тамао ТамамурА (Хлоя)
БЕТА: Катэрин
ЖАНРЫ: Хентай
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хао-Тамао
РЕЙТИНГ: Р-15
ДИСКЛЕЙМЕР: Персонажи принадлежат Такею
СОДЕРЖАНИЕ: Он пришел и заявил, что будет тут жить.
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: Пожалуй, я многих разочарую, поскольку этот фанф по сравнению с моим последним (Неи-сан) ниже плинтуса. Но лично мне он нравится. Поэтому выкладываю.
Утирая рукавом выступившую слезинку, Тамао вошла в свою квартиру. Она теперь жила отдельно от Йо и Анны, чтобы не видеть их обоих. Анна окончательно дала понять, что Тамао в их доме не место, а Йо даже не попытался ее немного защитить. Поэтому у девушки теперь было отдельное жилье, в котором она пребывала в полном одиночестве. Чтобы хоть как-то себя занять, Тамао устроилась на небольшую работу в почте – разносила буклеты и рекламу в своем районе. Она не ходила к Йо, чтобы не расстраиваться еще больше, но сегодня встретила его. Тот, как обычно, бежал свои 30 километров перед завтраком. Ее парень не заметил, но девушку опять окутало то чувство, что она питала к этому шаману. И чувство того, что никогда он не ответит взаимностью. Поэтому Тамао и пришла домой очень грустной. Ей страшно хотелось расплакаться, но девушка сдерживала себя. Она открыла дверь и вошла внутрь. Разулась, пошла в комнату, и, не глядя по сторонам, сразу плюхнулась на диван. Она никогда не плакала, но сейчас слезы давили на нее. Девушка всеми силами пыталась сдержать их, даже если она сама. Или не сама? Тамао вдруг почувствовала, что не одна. Повернув голову в сторону окна, где обычно располагалось кресло, девушка увидела, что в нем сидит какой-то человек. В темноте она не сразу разобрала, кто это.
- Вы… кто?
- Не говори, что не узнала.
И вправду, голос казался ужасно знакомым. Тамао привстала и всмотрелась внимательнее. Длинные черные волосы и огонь в глазах – вот, что ей надо было увидеть, чтобы узнать его. Сердце упало, а глаза округлились от страха. Парень спокойно сидел в джинсах и рубашке нараспашку, а холодным взглядом пронизывал каждую клеточку сознания девушки. Хао Асакура. Тамао пару секунд не двигалась, но потом схватила свою сумочку и только повернулась к нему, как парня уже не было. Тамао замерла, со страхом озираясь во все стороны. Сердце бешено билось, на лице выступил пот. Неужели ей это показалось? Может, это ее воображение разыгралось? Но вдруг почувствовала, как сзади кто-то схватил ее за руку и вывернул за спину. Сумочка выскользнула, упав на пол. Тамао попыталась освободиться с помощью свободной руки, но и та оказалась за спиной.
- Если не будешь дергаться, я тебе ничего не сделаю - прозвучал елейный голос возле уха.
Тамао всеми силами вырывалась, но бесполезно. Хао сильнее потянул ее руки, и девушка вскрикнула от боли, упав на колени. Парень продолжал держать руки и хватку не ослаблял.
- Что… тебе… надо? – застонала Тамао.
- Я подожду сначала, пока ты остынешь. Я уверен, что пинаться и царапаться ты умеешь.
Тамао вспыхнула и еще раз рванулась в сторону, но сделала себе только хуже, поскольку боль усилилась. Да и Хао одной рукой грубо взял ее за волосы и потянул назад.
- Отпусти меня!
- Неа, я не хочу быть с царапинами и синяками. Так безопасней.
- Я тебе сказала отпустить меня!!!
- Мало ли что ты мне сказала, - в голосе Хао была слышна насмешка. Потом он приблизился к уху девочки. – Ты разве не знаешь, что со мной шутки плохи? Тебе повезло, что у меня еще нормальное настроение. В ином случае я с тобой не игрался бы.
Тамао сжала зубы. Этот голос отравлял ей уши, как яд. Она откинула голову назад и посмотрела Хао прямо в глаза.
- Что тебе от меня надо? – прошипела Тамао.
- А ты уже успокоилась?
Губы девочки задрожали со злости, и она с трудом выдохнула «Да».
Хао отпустил руки и девушка, потеряв равновесие, свалилась на пол. Парень постоял немного над ней, а потом сел на край кровати. Тамао минуту полежала на полу, а потом села и тупо посмотрела в стену.
- Ты готова слушать? – спросил Хао.
Девушка еле кивнула.
- Это хорошо. Мне нужна твоя помощь.
Тамао шокировано взглянула на Хао. Тот удивленно поднял бровь.
- Что-то не так?
- Помощь? От… меня?
- Да - совершенно спокойно ответил Хао - от тебя. Ты, насколько я знаю, дружишь с Йо и его друзьями. Ведь так?
- И да, и нет… - Тамао опустила глаза. – Я дружу, но уже давно с ними не общалась.
- Почему? Ты же живешь в пяти кварталах от них.
- Я… не хочу с ними общаться.
- Так в чем причина?
- Не важно.
- Нет, ошибаешься. Говори! – требовательно приказал Хао.
- Я не могу…
- Говори!!! – парень немного сжал рукой шею Тамао, а она сощурилась.
Девушка сжала руки в кулаки. Ей сейчас так хотелось взять какой-нибудь тяжелый предмет и кинуть в этого шамана, но она боялась его. И знала, что сопротивление ни к чему не приведет, кроме как к смерти.
- Там Йо - тихо ответила Тамао.
- И что?
- Ну… он… он мне…нравится…
- И?..
- Я не хочу… его видеть.
- Так, я не понял, - было видно, что Хао начинает сердиться - если тебе нравится Йо, то почему ты не хочешь его видеть?
- Да потому, что он Анну любит, на меня внимания не обращает, Анна намекнула, что мне нельзя к ним приходить и, чтобы я забыла про Йо!!! – на одном дыхании выпалила Тамао.
Тут же она закрыла рот руками и испугано посмотрела на Хао. Тот немного удивленно пялился на девочку.
- П… простите… - произнесла испугано Тамао. Она очень боялась, что за такую дерзость этот парень ее сожжет.
Хао нагнулся к ней, приблизился к уху и тихо шепотом спросил:
- Так, значит, к тебе никто сюда из друзей не приходит?
Тамао сглотнула. Зубы еле слышно стучали, к горлу подступал комок.
- Н-нет… не… пр… прих… приходят…
- Это хорошо - елейным голосом сказал Хао, дыша прямо в ухо девушке. – Очень хорошо. Значит, ты выполнишь мою просьбу.
- Какую еще просьбу?
- Я так смотрю, что у тебя вполне безопасно и уютно, да и народ сюда не ходит…
- То что… что ты хочешь?
Хао обжигал дыханием мочку уха Тамао. Она скривилась и плечом несильно ударила парня в грудь, но он их крепко сжал, до боли. Юная мико еле сдерживалась, чтобы не закричать, но огненный шаман продолжил:
- Мне нужно жилье. На время. И твоя квартирка мне очень даже подходит.
Тамао вздрогнула. Только мысль, что ей придется быть под одной крышей с Хао, приводила ее сознание в ужас. Да и почему он выбрал именно ее? И неужели великий шаман не может себе раздобыть жилье? Эти вопросы она задала вслух Хао. Он встал, обошел ее и присел напротив, а лицо приблизил почти впритык.
- Я же сказал, что у тебя никого не бывает из друзей. Но мне очень нужно все о них знать, поэтому и выбрал твою квартирку.
- Если ты считаешь, что я тебе буду все рассказывать о Йо и остальных… - начала немного сердится Тамао, но Хао притронулся пальцем к ее губам, заставляя замолчать.
- Не заводись, девчонка. Лучше поговорим о подробностях завтра.
- Я тебе ничего не скажу про них.
- Сейчас нет. Но утро вечера мудреней - Хао хмыкнул и сел обратно на кровать.
Тамао пару минут была в ступоре. Хао. Как же она его боялась! И как снова начинала дрожать, когда вспоминала, что он рядом. И, что собирается жить в ее квартире, будет контролировать все ее движения и не даст возможности сообщить обо всем Йо.
- Эй, ты что, уснула? – отозвался шаман.
- Ч… что? – для Тамао голос Хао сейчас звучал приглушенно.
- Не спи, а то замерзнешь, девочка… Очнись!
Тамао подпрыгнула и пришла в себя. Сразу же вскочила и отбежала от Хао к противоположной стене, тяжело переводя дыхание.
- Это… это нагло! Я живу одна и только одна!!! – закричала девушка. – Вон отсюда!
Тамао ожидала, что Хао на нее нападет, попробует убить. Но тот откинул назад голову и засмеялся. По спине девушки пробежали мурашки.
- А я не спрашивал твоего разрешения или мнения - сказал парень. – Если я сказал, что буду тут, то я буду тут. И… - Хао провел по одеялу ладонью, - … я буду спать на этом диванчике.
- Но я тут сплю!
- Так ложись рядом, - шаман хитро прищурился, - я буду доволен. Может, проживание у тебя будет веселое и бурное.
- Что?! – Тамао вспыхнула от такого хамства. – Обойдешься!
Девушка быстрым шагом пошла в сторону другой комнаты, а Хао проводил ее взглядом.
- Будет скучно – приходи, - произнес он. – Повеселимся.
Тамао аж передернуло от такой дерзости. Она захлопнула за собой дверь. У девушки бешено стучало сердце. Да что он себе позволяет? Мико подозревала, что Хао не пушистый котенок, но она никак не подозревала, что он такой… такой…
- Извращенец… - еле слышно прошипела она.
Переодевшись, прислушалась. С комнаты Хао не доносилось ни звука. «Должно быть, уже лег спать». Сейчас у Тамао горело большое желание уносить ноги, пусть даже через форточку. Но сразу же подумала, что это сумасшествие. Да и куда ей идти среди ночи? Да и Хао, скорее всего, все просчитал заранее. Поэтому она легла под теплое одеяло и уснула.
Если нравиться выложу остальное))