Глава 4. Ночь
Ночь была удивительно тихой. Звезды ярко сияли в небе, освещая все вокруг. Одинокая луна изредка пряталась за ночные облака, скрываясь от чужих взглядов.
Хао спокойно сидел на влажной от ночной росы траве, вглядываясь в звезды. Легкий ветерок теребил его волосы, принося юноше облегчение. Анна же, выйдя на улицу чтобы подышать свежим воздухом, наблюдала за Асакурой. Она присела рядом с ним, иногда поворачивая к нему голову, чтобы посмотреть шаману в глаза. Эти спокойные глаза цвета кофе... Как они манили к себе, как завораживали! Если посмотреть в эти красивые глаза, может показаться, что тебя затягивает в какую-то бездну. И ты готов отдаться навсегда, лишь бы наслаждаться этим потрясающим взглядом.
"Они с Йо так похожи. Я ошибалась насчет Хао. Может он и жестокий, зловещий и злой, но в душе он совсем как Йо. Такой же добрый... и немного наивный. У близнецов даже привычки одинаковые. Даже сейчас, когда со мной рядом Хао, я вспоминаю Йо, который так же смотрит на эти маленькие звездочки. Никогда не понимала этого занятия. Что интересного в рассматривании звезд?". Анна вздохнула и положила голову на колени. Все же ей было немного одиноко, молчать здесь. Если она решила помочь разобраться в себе Асакуре, то она должна действовать, но не раскрывая карт.
- Красиво, правда? - вдруг раздался тихий голос Хао. Шаман даже не взглянул на Анну,продолжая смотреть на небо.
- Не знаю... Это просто звезды... - ответила ему Киояма. Ну вот, хоть разговаривать начал.
- Хм... - усмехнулся Асакура. - Ты не видишь истинной красоты, Анна. Если всмотреться в звезды, можно увидеть необъяснимое.
- Например? - спросила девушка, подняв на него взгляд.
- Посмотри, - Хао указал на небо. - Каждая звезда отличается от другой. Каждая сияет по-своему. Небо, как наша планета. А звезды, как мы с тобой. Каждый человек по-своему особенный. Даже близнецы, как мы с Йо, отличаемся. У каждого свои приметы, свои мечты и желания. Так же и звезды. А любая сорвавшаяся звезда, это потаенная душа, которая рвется к своей мечте.
- Но не у всех есть мечты... - ответила Анна, серьезно прислушавшись к его словам. Она не переставляла удивляться красноречию Хао. Да, Асакура любил философствовать. Это так завораживало, успокаивало. Даже не верится, что этот мечтающий юноша - самый жестокий убийца, которого только знают. Анна давно поняла - это лишь оболочка. А внутри доброе, понимающее сердце. Как у нее.
- Разве? - Хао посмотрел на неё, улыбаясь. Ох, эта улыбка! Она сводила с ума. И эти сияющие глаза...
- Да. У меня, например, нет мечты, - Анна пожала плечами.
- Есть, Анна... Есть. Просто ты ещё не нашла её в своей душе. Ты не определилась. Но всегда можно спросить совета у звезд. Посмотри на небо, прислушайся к ветру. Ты сразу разберешься в себе, - сказал Хао, снова посмотрев на звезды. Девушка подняла взгляд на маленькие огоньки. "Разобраться в себе? Найти мечту?" думала она, вглядываясь в мелькающие точки. Да, Хао прав. Если присмотреться - каждая звезда особенная. Мечты? Её мечта быть свободной, как эти звезды. Да... именно. Но быть свободной с кем-то... с тем, кого любишь. Но кого она любила? Йо? Нет... Это нельзя назвать любовью. Но и дружбой тоже. Хао? Но это ведь смешно. Она его совсем не знает. Анна даже не заметила, как увлеклась этим занятием.
- Они прекрасны... - прошептала она, не отрывая взгляда от звезд.
- Как и ты... - прошептал Хао уже возле её уха. Его горячее дыхание обжигало кожу, - Ты моя... звезда.
- Хао... - Анна пришла в себя, строго посмотрев на шамана. Но Асакура лишь улыбнулся. Не нужно было слов, глаза говорили обо всем. Он провел рукой по её щеке, спускаясь к шее. Вот он приблизился, ещё... Ещё... Анна не могла двинуться. Казалось, эта железная девушка как всегда возьмет себя в руки, даст отпор. Но сейчас она просто утонула в его глазах. Все мысли улетучились, сердце билось как бешеное, но на душе было спокойно, приятно. И вот оно, долгожданное, удивительное прикосновение. Мурашки побежали по телу, когда Великий шаман подарил ей поцелуй. Такой нежный, легкий. Невольно они повалились на траву, наслаждаясь друг другом. Руки Хао все сильнее прижимали Анну к себе, а она обвила его шею руками, зарывшись пальцами в его длинные, шелковые волосы. Как же хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но...
- Учитель... Простите... - раздался испуганный голос Опачо - Там...
- Что случилось? - недовольно спросил Хао, оторвавшись от девушки, и зло смотря на подопечную.
- Простите, пожалуйста... Там пришел Тору-кун... Он требует вашего появления, срочно... - кланялась девочка, нервно теребя руками свою накидку. Сейчас она очень разозлила господина, а это было опасно для жизни.
- Хорошо, передай ему, что я сейчас приду, - ответил Хао и, закатив глаза, закончил. - не нужно так бояться, я тебя не съем! Только Тору зажарю... - уже тише сказал Асакура, садясь на траву. Опачо поспешила удалиться, а Анна удивленно посмотрела на Хао, поправляя платье.
- Тору? Кто это?
- Один наглый, надоедливый испанец... Пойдем, познакомлю - вздохнул он, подав девушке руку.
-Hao! Al fin has venido! Esperaré mucho tiempo? Sabes, odio la espera! He dicho, esto es urgente! (Хао, наконец ты пришел! Я долго буду ждать? Ты же знаешь, ненавижу ожидание! Я же сказал, это срочно!) - развел руками юноша. Это оказался парень с черными волосами, зелеными глазами и смуглой кожей. Он был в красных свободных спортивных штанах, черной рубашке и с сандалиями на ногах. Внешность у него была весьма привлекательная.
- Идиот... - прошептал Хао, недовольно смотря на товарища. Анна же смотрела то на одного, то на второго. Асакура поспешил ответить. - Fui ocupado! Ti como siempre en el momento menos oportuno! Que te es necesario de nuevo? Me diviertes! (Я был занят! Ты как всегда не вовремя! Что тебе опять нужно? Ты меня отвлекаешь!)
- Es ocupado? Probable de nuevo con las pindongas el tiempo realizaba! Te sé! (Занят? Наверное, опять со шлюхами время проводил! Я тебя знаю!) - пробубнил Тору, покачав головой. Хао это очень разозлило, и он легонько толкнул Анну вперед, которая совершенно не понимала, о чем они говорят.
-Cuentas, es a la pindonga? Entonces ti simplemente el idiota, que no puede estimar la belleza verdadera! Sabía que ti azul! (Ты считаешь, это шлюха? Тогда ты просто идиот, который не может оценить истинной красоты! Я знал, что ты голубой!) - улыбнулся Хао, обняв девушку за талию. Тору сразу же замолчал, пораженный увиденным. Он медленно подошел к Анне и поцеловал её руку.
-Muy agradable verme ante sí una tal belleza, miss. Perdonen que ha molestado. (Мне очень приятно видеть перед собой такую красоту, мисс. Простите, что побеспокоил.) - сказал Тору.
- Да, да. Здрасте, но я не понимаю ни слова. Так что будьте добры, по-японски!
- Э? - удивился Тору-кун, смотря то на Анну, то на Хао.
- Мне все равно, если вы не понимаете меня, но если вы не говорите по-японски, тогда до свидания!!! - строго сказала Киояма, уперев руки в боки. Хао усмехнулся, а Тору мило улыбнулся, по-доброму смотря на девушку.
- Простите, позвольте представиться, Тору Кигуя. Очень приятно видеть перед собой такую красивую девушку, - Тору поклонился Медиуму.
- Другое дело... - вздохнула Анна, но потом посмотрела на Хао - Я не знала, что ты говоришь по-испански.
- Я говорю на любом языке. У меня была тысяча лет на их изучение... - хихикнул Асакура и снова посмотрел на Тору.
- Что ты хотел?
- У меня новости. Судьи решили применить всю свою силу, чтобы не допустить тебя на турнир. Голдва запланировал неожиданную атаку. Я боюсь, многие из наших не прорвутся. А потери нам могут помешать.
- Хм... Это серьезно... - задумался Асакура, притопывая ногой.
- Нет проблем... - пожала плечами Анна. Юноши посмотрели на нее. - Я же принцесса медиумов. Они обязаны меня пропустить с кем угодно. Если вы придете со мной, они не смогут ничего сделать.
- Это хорошее решение - пожал плечами Тору, посмотрев на Хао. Тот только кивнул и одобрительно посмотрел на Анну.
- Тогда отправляйся к ним и передай, что с нами Анна Киояма. Если у них есть претензии, пусть придут сами. Мы отправляемся завтра утром. Думаю, ты нас найдешь.
- Хорошо. Hasta el encuentro, la princesa (До встречи, принцесса) - Тору поклонился и подмигнул Киояме, удаляясь.
- Бабник... - прошипел Хао, прижав Анну к себе сильнее. Девушку это позабавило, и она лишь улыбнулась. Асакура успокоился и посмотрел на медиума, вертя в руках её волосы. - Ну что, пойдем ко мне?
- Мечтай, Асакура - серьезно ответила Анна, вырываясь из его объятий. - Мне нужно ещё кое-что сделать, так что спокойной ночи!
- Ага... - Хао опустил голову, когда девушка скрылась из виду. - Ну вот, снова провал. Хао, ты теряешь форму...
Анна огляделась, чтобы убедиться, что ни на улице, ни в саду никого нет. Медиум стояла возле небольшого пруда, луна освещала его прозрачную воду.
- Ну, что, Киояма. Пора тренироваться. Давно ты этим не занималась... - прошептала она сама себе, глубоко вздохнув. Анна сняла обувь и сделала шаг к воде. Ещё несколько шагов, и девушка была посреди пруда. Она стояла на поверхности воды, и только легкие волны разбегались от её ног. Медиум закрыла глаза и прислушалась к звукам природы. Где-то запела ночная птица, где-то подул ветерок. Зазвучала особенная, природная музыка. Анна подняла руку и закружилась в танце.
Хао, сняв рубашку, повесил её на вешалку, грустно вздохнув. А он так хотел снова заснуть рядом с Анной... Аромат ее тела притягивал, ангельское спящее личико сводило с ума. Услышав за окном легкий всплеск воды, Хао встал с кровати и подошел к стеклу. Отворив окно, шаман посмотрел вниз, и что же он увидел? Анна танцевала! Да, она танцевала на воде, завораживая своими свободными движениями. Черное платье медленно превращалось в белые перья, которые окутывали её желанное тело. Вот Анна махнула рукой, и вода, слушаясь ее, поднялась в воздух. Одно дуновение из уст девушки, и вода в руках у неё превратилась в лед. Теперь в её руках красовалось ледяное зеркало. Кружась в танце, Киояма кинула ледышку в воздух и махнула другой рукой. Из-под земли сразу же вылезли корни деревьев, обвивая стекляшку. И теперь последнее движение - девушка хлопнула в ладоши, и зеркало заговелось. Пламя было резким. Пара секунд - и зеркала нет. Но это был ещё не конец тренировки. Анна вздохнула поглубже и начала медленно подниматься в воздух, отрываясь от воды. За спиной у девушки показались два маленьких белых крылышка. Хао был заворожен этой картиной. Он тихонько спрыгнул вниз, используя воздух, чтобы не шуметь. Шаман медленно подошел к пруду и не сдержался от восхищения, прошептав:
- Потрясающе... - всего одно слово заставило Анну очнуться. Она испуганно обернулась и снова оказалась на воде. Опять вернулось черное платье, крылья исчезли.
- Х... Хао... - прошептала она, отходя назад.
- Так ты тоже владеешь стихиями. И как я только не узнал об этом раньше, - задумчиво проговорил Хао. - Я поражен, честно. Ты заставила меня сильно удивиться. Ты потрясающа, Анна. Где ты этому научилась?
- Не зря же я читала твою книгу, - ответила Анна, настороженно смотря на него, словно ожидая не той реакции.
- Ааа... Ну тогда ясно. Что ж... - Хао улыбнулся и подошел к девушке, также пройдя по поверхности воды. Он схватил Анну на руки, не обращая внимания на возгласы возражения. Один щелчок, и они в его комнате, - Тогда я не могу удержаться, чтобы не насладиться тобой.
- Асакура... Эй... - Анна попыталась возразить, когда Хао без слов опрокинул её на кровать. Его глаза блеснули, а на губах появился привычный оскал...
- Хао... Не надо... - сказала Анна, пытаясь оттолкнуть его от себя. Асакура держал её крепко, прижимая к себе все сильнее и требовательнее. Шаман целовал её шею, проводя языком по бархатной коже. Эти чувственные прикосновения заставляли девушку трепетать, но чувство собственной гордости не позволяло зайти так далеко. Анна давно призналась себе, что хотела его. Отталкивая Хао от себя, медиум хотела только сильнее обнять его, почувствовать его мускулистое мужское тело. О Духи, как ей было тяжело сопротивляться! Анна понимала, что ещё чуть-чуть и она сдастся.
Его руки гладили её талию, живот. У Асакуры были такие теплые и нежные ладони, что хотелось лежать в его объятьях вечно и не отпускать. Хао вернулся к её губам, сначала легко прикоснувшись к ним, словно проверяя на вкус, но потом он впился жадным поцелуем, наслаждаясь сладким вкусом её уже набухших губ. Анна не отвечала на его ласки и поцелуи, все ещё пытаясь отстраниться от него. И Великий шаман решил испытать её, поиграть с ней.
- Ты действительно этого не хочешь? - спросил Хао, оторвавшись от её губ.
- Да, - коротко ответила медиум, изо всех сил сдерживая желание.
- Хм... Ну раз так, - он сел на кровати и пожал плечами, проведя рукой по волосам. - Тогда можешь идти.
- Спокойной ночи! - отрезала Анна, и резко встав, вышла из его комнаты. Шаман только усмехнулся.
- Нет, ты не заснешь этой ночью, - сказал Хао сам себе, опрокинувшись на подушку.
- Противная сволочь! - Анна ударила кулаком в подушку, зло зарычав. Её тело требовало продолжения прикосновений Хао, но гордость не позволяла отдаться ему. - Черт! Черт! Черт! - Девушка яросто била руками в подушку и, наконец, кинула ту в стену, обиженно надув губки. Она провела пальцами по одеялу и, закатив глаза, накрылась им с головой. " Я вся горю!"
- Тебе было приятно... - сказал ей внутренний голос.
- Вовсе нет! - ответила Анна вслух.
- Не ври себе. Ты была готова растаять в его руках...
- Не правда! Я его ненавижу!
- Ты его хочешь... признайся...
- Нет! Никогда!
- Забудь о гордости... иди к нему...
- Нет...
- Иди...
- Я... я не знаю...
- Он подарит тебе эту ночь... - снова сказал внутренний голос, и, вздохнув, Анна встала с постели. Она подошла к зеркалу и поправила волосы. Не веря в то, что она это делает, девушка подошла к двери, которая вела в комнату шамана. "Анна... Ты ведь это не сделаешь..." подумала она и открыла дверь. Медиум подошла к его кровати и присела рядом со спящим Асакурой. "И все же я сделала это..." - вздохнула Анна, поправив Хао челку, которая в беспорядке лежала на его лице. Внезапно Хао схватил её за руку, толкая на кровать. Он лег сверху и улыбнулся:
- Я знал, что ты не откажешь... - прошептал шаман, проведя рукой по её бедру.
- Ты самовлюбленный эгоист... - обиженно ответила ему Анна, смотря Хао прямо в глаза.
- Я знаю, однако ты пришла, - усмехнулся он и приблизился к её губам, прошептав. - Ты ведь будешь со мной...
- Этой ночью - да. А дальше я посмотрю на твоё поведение, Асакура. - сказала Анна и сама потянулась к его губам. Запихнув свою гордость куда подальше и дав волю чувствам, она зарылась руками в его волосы, позволяя делать с собой что угодно. Хао начал целовать её шею, а девушка запрокинула голову назад, открывая ему поле действия. Шаман провел рукой от её шеи вниз по животу. Он вновь вернулся к губам Анны, лишь легонько касаясь их. Когда же его язык проник в её рот, девушка приглушенно вскликнула, наслаждаясь этими потрясающими ощущениями. Хао прервал поцелуй, но лишь для того, чтобы провести цепочку маленьких поцелуев к груди, задрав её ночнушку. Когда он коснулся губами её грудей, Анна схватилась руками за подушку, сжав ткань как можно сильнее и пытаясь сдержать стон. Хао облизывал кожу вокруг сосков, потом прикусил один из них. В знак извинения Асакура снова поцеловал её грудь, издав звук, похожий на рычание. Стянув с Анны ночнушку, он довольно усмехнулся и, наслаждаясь моментом, сжал её маленькую, но обворожительную грудь в руке. Не сдержав стона, медиум чуть выгнулась, закусив губу. Хао снова подарил Анне страстный поцелуй, одновременно проведя рукой меж её ног. Девушка вздрогнула и застонала ещё громче, сжав подушку так, что почувствовала через ткань свои ногти. Даря ей маленькие поцелуи, шаман не переставал движения рукой, лаская её. С каждым разом Анна стонала все сильнее и громче, а Хао, требуя большего, опустился вниз, коснувшись её сокровенного места уже языком. От наслаждения девушка схватила его за волосы, снова немного приподнявшись. Анна была поражена его железным терпением и умением контролировать себя. Конечно, это вызвано многолетним опытом с женщинами, и эти мысли даже вызвали маленькую ревность у неё в душе. Ревность? О духи, она уже не понимала, о чем думала, и думала ли вообще. Наконец, наигравшись вдоволь, Асакура вернулся к её покрасневшему личику и, не дожидаясь одобрения, медленно вошел в неё, сильнее прижимая её к себе и зарычав от удовольствия. Хао чувствовал её напряжение и панику и лишь довольно улыбнулся мысли, что заставил железную леди Анну Киояму сходить с ума от ощущений, от эмоций, которые она никому ещё не показывала в открытую. Хао всегда добивался своего, и сегодняшняя ночь была тому доказательством. Анне стало легче, ведь она думала, что первое проникновение болезненно всегда, но сейчас она не чувствовала боли, лишь приятные ощущения, которые дарил ей сейчас самый жестокий человек.
- Не бойся... Я покажу тебе ад... - тихо сказал Хао, чуть хрипло от наслаждения. Увидев её удивленный взгляд, шаман лишь улыбнулся и продолжил. - Рай ничто, в раю ты увидишь лишь спокойствие и облегчение, а в аду царит страсть и любовь.
- Хао... - лишь простонала Анна, когда юноша начал двигаться, медленно и легко. С каждым разом его движения становились быстрее, а её стоны громче. Она потеряла счет времени. Анна даже забыла, где она находится, что будет завтра, что было раньше. Сейчас был только он и она. Его теплое, желанное тело, успокаивающий и чуть хриплый голос. Прикосновения, что заставляли таять. Но Хао тоже не мог сдерживаться долго, и, наконец, его тело захватило разум и поддалось инстинкту. Его проникновения стали глубже и немного грубее, но Анне не было больно, она только двигалась ему на встречу, ощущая нарастающее удовлетворение внизу живота. Медиум начала тяжело дышать. Вскоре Хао начал двигаться очень быстро и Анна, которая уже не могла сдерживать в себе чувства, вскрикнула, обхватив его голову руками. В комнате раздавались вскрики, смешанные со стонами и быстрым дыханием. Асакура иногда издавал довольный рык, словно голодный волк, собиравшийся накинуться на жертву и истерзать её до смерти.
- Мм... - шаман тихо простонал, чувствуя скорое удовлетворение и двигаясь все быстрее и быстрее.
- Ха... Хао... я... я больше... не могу... я сейчас... у... умру... - шептала Анна. Её руки не находили себе места, и девушка то сжимала подушку, то свои волосы, то простыню, то прикусывала пальцы почти до крови. Киояма обняла Хао ногами, требуя не останавливаться. Она боялась, что если он сейчас прекратит, то девушка точно отправится в мир духов от наслаждения. Ещё рывок и... отчаянный, дикий вскрик со стоном. Оба тяжело дышали, Анна, совершенно без сил, закрыла от блаженства глаза, полностью расслабившись. - Асакура... - прошептала медиум, смотря на него дико, со страстью. - Да ты... просто зверь...
- Фех... - Хао довольно фыркнул, так и не убрав руки с её талии. Сейчас он изменил жизнь Анны, открыл маленькую дверку к её сердцу, в надежде на её любовь.
"Ненавижу утро..." подумала Анна, открывая один глаз. Солнце нагло пробивалось своими лучами в окно, заставляя зажмуриться от яркого света. Протерев глаза, девушка наклонила голову вниз. Спала она в весьма интересной позе. Девушка лежала поперек кровати, почти на боку. Хао же спал на её животе, одной рукой обняв приподнятую ногу Киоямы. Его волосы были раскиданы по всему её телу, прикрывая вместо одеяла, вторая же рука держала девушку за запястье. Подушки валялись на полу, одеяло тоже было почти на полу, лишь немного прикрывая пару. Анна не смогла удержаться от улыбки. Лицо Хао было таким умиротворенным и спокойным, что многим напоминало Йо. "Йо... Мой Йо..." - с грустью подумала она, и улыбка сразу исчезла. Что он сейчас делает? Как он там?
- Не время грустить, пора собираться. Скоро ведь отправляемся в путь... - прошептала Анна сама себе, попытавшись приподняться. Наконец сев, девушка поразилась, что Асакура так и не проснулся. - Хао... Хао, проснись! Эй! Огонек! Пора вставать!
- Мм... - шаман только промычал, повернувшись набок и обняв девушку рукой за талию, причмокнул губами как ребенок. Анна начала злиться. "Противный бездельник, ничем от Йо не отличается!!!!"
- Асакура! Подъем! Турнир зовет! Иначе проиграешь! И королем не будешь! Хотя тебе им и так не быть... Эта должность принадлежит Йо... - сказала она вновь, потеребив его за плечо. Но тот лишь сильнее к ней прижался, свернувшись комочком и немного дернув бровями.
- Мамочка... Ещё пять минут... - пробубнил Хао во сне. Анну это свело с ума.
- Ах, так! Ну держись, Асакура! - она хитро посмотрела на шамана и зажала ему нос. Казалось, Хао сейчас проснется, но вскоре Асакура резко укусил её за палец, сказав во сне что-то несуразное про маленьких пандочек. "Причем тут пандочки?" - подумала девушка, приподняв бровь. Тогда она решила подуть ему в ухо, но и это не подействовало, Хао только прошептал, что на улице очень свежо. Терпение Анны лопнуло, и она скинула шамана с кровати, попинав ногами. - АСАКУРА! ВСТАВАЙ БЕЗДЕЛЬНИК! НЕМЕДЛЕННО!
- Мм... - промычал он, лежа на полу. Хао стянул одеяло с кровати и накрылся, довольно улыбнувшись, так как услышал во сне голос девушки. - Анна... Пирожок...
- Пирожок? - переспросила Киояма. - Я пирожок?! Я?! ПИРОЖОК?! АСАКУРАААА! – Анна разозлилась окончательно и пошла в ванну. Налив стакан воды, она вылила его на Хао, но тот лишь сказал "Буль, Буль" и больше ничего. Киояма была поражена этим. Даже Йо встает после этого. Видимо то, что Хао старше, давало какие-то преимущества. Нет, видимо крепкий сон – это наследственное у них. Пусть будет Третья Мировая, Асакуру это видимо не побеспокоит, даже если дом разгромят. Анна решила прибегнуть к последней попытке. Она села рядом с Хао и, наклонившись, прошептала ему на ухо:
- Милый... Пора вставать, котенок! Уже утро! Скоро завтрак! Твой пирожок ждет тебя! - сказала она нежно и ласково, сжав кулаки. Странно, подействовало... Асакура немедленно вскочил и уставился на Анну.
- Где пирожок? - Хао тут же замолкнул, увидев пораженный взгляд девушки. - Что?
- Ничего... –Анна встала и направилась в ванную, громко хлопнув дверью от злости и унижения.
- Что? - спросил он сам себя. - Что я сказал?
Глава 5. Разговор
"Я не понимаю, что со мной происходит. Я провела в доме злейшего врага меньше недели, но я чувствую себя совершенно спокойно. К тому же я пообещала, что помогу ему вернуться к старой жизни. О духи, почему мне нравится находиться рядом с ним? Чувствовать его губы, руки, тело... Мне нравится заниматься с ним любовью. Я схожу с ума и я совсем забыла о Йо... О моем Йо... Почему у меня нет сильного желания увидеть его, встретиться с ним? Я не понимаю, я запуталась в себе".
- Может я просто испытываю жалость к Хао? За его прошлое... - сказала девушка сама себе.
- Ты просто влюбилась в него... – ответил внутренний голос.
- Никогда! Я даже думать об этом не хочу! - воскликнула Анна, пытаясь обмануть свое сердце.
- Анна? - раздался голос сзади. Девушка обернулась, увидев у двери Хао. По его лицу можно было понять, что он чем-то недоволен.
- Да? - отозвалась она, встав со стула.
- Мы сегодня никуда не отправляемся. Я перенес отъезд на завтра, - сказал Хао, ничуть не изменив выражение лица.
- Почему? – Анна приподняла бровь.
- Мне Тору сообщил, что судьи закрыли глаза на твое присутствие. Они в любом случае хотят нанести атаку. Нам придется перехитрить их на время. Мы отправимся другим путем, более коротким, - ответил ей Асакура, присаживаясь на кровать, положив голову на руки и облокачиваясь локтями в колени. Глаза у него были серьезные, вид задумчивый.
- А почему ты не решил сразу отправится коротким путем? - спокойно спросила Анна, не теряя своего гордого вида и серьезности.
- Просто в этом пути нам придется половину дороги пройти с Йо и его дружками. Идти придется пешком, а не лететь на духе. Там очень сильное защитное поле.
- Ты так не хочешь видеть своего брата? - спросила медиум.
- Ты так хочешь увидеть его? - Хао ответил вопросом на вопрос. Анна промолчала, не найдя слов. Она сама не знала, хочет она видеть своего жениха или нет. - В любом случае уже вечер. Завтра в полдень мы отправляемся. Не хочешь принять ванну?
- Хочу. - Киояма кивнула. Осознав то, что ей предстоит долгий путь без средств с удобствами, девушке сразу же захотелось напоследок принять теплую ванну.
- Хорошо, - Хао улыбнулся и встал с кровати. - Опачо!
- Да, учитель? - через минуту девочка появилась в дверях, отозвавшись на зов господина.
- Приготовь ванну, пожалуйста. И распорядись, чтобы Ханагами меня не беспокоили. Я тоже хочу отдохнуть перед дорогой. С этими судьями я измотал себе все нервы.
- Слушаюсь. - сказала негритянка и исчезла.
- Ванна по коридору налево. Тебе понравится. А сейчас я хочу поговорить с Такесау. - Хао улыбнулся и вышел из комнаты. Одно упоминание этого имени заставило Киояму вздрогнуть. Этот тип всегда вызывал у неё неприязнь. Его хищный и маньякальный взгляд пугал, к тому же Анна не забыла их первую встречу. Но решив расслабиться, медиум последовала по указанию Асакуры в ванную комнату.
Увиденное заставило девушку застыть от восторга. Ванная оказалось огромным помещением размером чуть ли не с зал. В центре стоял бассейн с паром над водой. В лучистой голубой жидкости плавали лепестки разных цветов, а помещение было наполнено разными запахами. Залезая в воду, Анна сразу почувствовала расслабление. На краю бассейна стояли разные стеклянные колбочки и бутылочки с цветными жидкостями. На них было написано красивым, аккуратным подчерком названия средств. Это оказались природные вещества и минералы.
- Конечно, Хао же не пользуется шампунями и бальзамами. Вот почему от него всегда так приятно пахнет, - Киояма улыбнулась и поставила бутылочку на место. Сев поглубже в воду, Анна подула на пену, которая была воздушной и очень мягкой. Вдруг раздался стук в дверь. Потом спокойные и тихие шаги. Из-за пены и пара Анна не могла различить, кто вошел в воду. Но сердце уже давно предполагало очевидное. Девушка насторожилась, смотря по сторонам. Вдруг откуда ни возьмись из пены выпрыгнул Хао и с улыбкой произнес:
- Бу! - Анна вздрогнула от неожиданности, а шаман засмеялся. Недовольно посмотрев на Хао, Киояма брызнула в него водой, но Асакура лишь сел к ней поближе. На голове у него красовался высокий хвост, челка лишь немного свисала вниз. - Нравится?
- Да. - честно ответила Анна, глубоко вздохнув. Повисло молчание. Медиум рассматривала потолок, украшенный разными узорами, медленно перевела взгляд на стену, потом на Хао. Тот внимательно и даже задумчиво смотрел на девушку с еле заметной улыбкой. - Что?
- Ничего... - пространственно ответил шаман, продолжая улыбаться. - Ты очаровательна...
- С...Спасибо... - эти слова заставили её немного покраснеть и в то же время удивиться. - Ты странный
- Знаю... -– Хао еще шире улыбнулся и приблизился к девушке ещё плотнее. Теперь Анна вжималась в стенку бортика, а Хао смотрел на неё, огородив руками и нависая сверху. Шаман почти коснулся губ Анны, но девушка быстро среагировала и, нырнув под воду, поплыла в другой конец бассейна. Хао, не ожидавший такой реакции, усмехнулся. - Не убежишь...
- Перестань... - вздохнула Анна, когда Асакура крепко схватил её за талию, прижал к себе, и поцеловал её шею.
- Не хочу... - прошептал он и провел рукой по её влажной спине. Приятные запахи, теплая вода и нежные прикосновения юноши заставляли забыться и отдаться повелениям сердца.
- Ты теперь каждый день будешь со мной этим заниматься? - не стерпела Анна, но не пыталась отталкивать его, а только закатила глаза. Послышался легкий смешок.
- А разве тебе не понравилось прошлой ночью? Или может мне показалось, что тебе понравилось?
- Я говорю не об этом... - спокойно ответила Анна, продолжая неподвижно находиться в руках Хао и отдаваться его ласкам.
- Анна, это естественно. Ты девушка, я парень. Так решила природа, что нас притягивает друг к другу. Я не вижу в сексе ничего запретного, наоборот, это возможность забыть о своих проблемах и обо всем на свете. Я хочу заняться с тобой любовью и не понимаю твоего отказа, - спокойно ответил Асакура, наслаждаясь каждой клеточкой её кожи, не переставая нежно гладить её влажное от воды тело.
- А я и не отказываюсь... - сама не зная почему сказала Анна. Хао был прав. Она девушка и, так же как и ему, ей хочется половых отношений. Это нормально. - Просто...
- Тебе противно осознавать, что ты проводишь ночи со мной, а не с Йо? Ты считаешь себя изменщицей, если спишь с его братом? - спокойно и терпеливо спросил Хао, ожидая любой реакции от девушки.
- Можно и так сказать... - прошептала Анна, грустно посмотрев в сторону и глубоко вздыхнув.
- Забудь о нем... - прошептал он ей на ухо, обжигая своим горячим дыханием и сводя этим девушку с ума. - На время... пока ты со мной... я подарю тебе больше, чем он... я дам тебе нежности и ласки... любви и удовольствия...
- Хао... я... - Анна сомневалась в своих действиях, но сама уже неосознанно обнимала его за шею, прижимая к себе. Этот юноша был чертовски обаятелен и привлекателен. Устоять перед ним не может даже самая гордая девушка в мире.
- Ты хочешь? - спросил он в последний раз, придерживая её за талию.
- Да... - выдохнула медиум и почувствовала резкое давление внизу живота.
- Хорошо... - еле слышно сказал Хао, повернувшись и сажая девушку на себя. Все мысли мгновенно улетучились, смущение и сомнение исчезли. Осталась только страсть и любовь. Медленно начиная двигаться, Анна то поднималась вверх, то опускалась вниз. Асакура держал её одной рукой за талию, другой за шею. Он запрокинул голову назад, хвост растрепался, по телу текли капельки воды. Киояма держалась руками за его широкие плечи, даже не пытаясь сдерживать стоны удовольствия и наслаждения. Двигаться в воде было значительно легче, словно в полете. Анна закусила губу иопрокинула голову набок, а Хао прижался к ней всем телом, целуя её грудь.
- Оу... - простонала девушка, чувствуя прилив блаженства. Хао лишь издал непонятый звук, похожий не то на рычание, не то на стон. Наконец, расслабившись, они поцеловались и снова погрузились почти по голову в воду. - Хао...
- Мм? - лишь произнес он.
- Можно помыть тебе голову? - спросила Анна, держа в руке прядь его шелковистых волос. Этот вопрос застал Великого шамана врасплох, но затем он улыбнулся и кивнул.
- Конечно... - немного отодвинувшись, чтобы Анна могла сесть на бортик, Хао положил голову ей между ног, закрыв глаза. Налив в ладошку немного жидкости и вспенив волосы, Анна начала массажировать ему голову. Эти приятные движения заставили Хао широко улыбнуться от блаженства и почувствовать расслабление.
- Не больно? - спросила Киояма, боясь задеть его ногтями.
- Нет. Хорошо... Знаешь, мне ещё никто никогда не мыл голову, - сказал Хао. - Я всегда сам это делаю...
- Да? - переспросила Анна. Честно сказать, девушка думала, что кто-то уж точно мог ему мыть голову. Это же Хао Асакура.
- Да... а когда я был маленьким... это делала... мама... – тихо сказал шаман. Медиум не прекратила движения рук, но серьезно на него посмотрела. Она заметила грусть в его улыбке, хоть его глаза до сих пор были закрыты.
- Расскажи мне о ней... - неожиданно попросила Анна. Хао широко раскрыл глаза, и девушка готова была поклясться, что увидела тревогу и панику в его глазах, - Пожалуйста...
- Я... - начал было он, но увидев её нежный взгляд, полный любопытства и доброты, уже тише ответил. - Хорошо...