Фанф весьма своеобразный, но мне чем-то понравился. Решилась выставить сюда, на ваш строгий суд. Не мое.
Автор: Зик@
Название: Стал тем, кем был
Рейтинг: G
Жанр: Angst,Romance(если я правильно понимаю)
Персонажи/Пейринг: Йо
Disclamer: Все права на персонажей принадлежат создателю
Правила размещения: Известите меня
Заметка от автора: Я даже не знаю, что про это сказать...
Summary: Хорошие люди уходят не прощаясь
На краю обрыва, там, где море разбивается о скалы, стоял парень. Для многих он был ангелом, а для себя ничем. В карих глазах отражался первый луч восхода, коричневые волосы трепал ветер, а ярко рыжие наушники лежали на плечах. Оставался последний шаг, но парень никак не решался закончить начатое…
«Все ошибаются», - думал он: «Я никогда не поднимал руку на слабого, драке предпочитал разговор, во всех даже самых плохих людях я видел что-то хорошее, даже если это скрыто под «тонной грязи», и чем все кончилось?! Я убил своего брата и меня теперь тянет убивать еще и еще… Я уже чуть не сорвался… Я боюсь, что не смогу больше держать себя в руках… Все меня оправдывают. Зачем? После той битвы я слишком изменился. Как с этим жить? А как умереть? А о ком помнить?
Об Анне? Ей и без меня хорошо будет.
Родители? Ха! Не смешите меня! Я сделал свое дело, и они обо мне забыли.
Друзья? А зачем я им? У каждого из них свое занятие.
Я ничего не могу понять в себе… Я не хочу ничего понимать… Просто не хочу жить… Правду говорят, что для подростка слишком вредно много копаться в себе».
Человек, который для всех был ангелом, растаял в воздухе. Он не прыгнул, просто исчез в луче восходящего солнца.
Он стал тем, кем был.
Он стал Ангелом Любви и Понимания, хотя так и не понял до конца, кем он был.
Только море, чайки да я были свидетелями произошедшего…
Хорошие люди всегда уходят не прощаясь. Почему уходят именно они? Мало кто знает, а кто знает, не ответит.
Он тоже ушел… Он не вернется… Не ждите его… В этом мире его нет и не будет…